Auch bei diesem Rezept greifen Sabine & Dominik Suter auf ihre Hauptzutaten zurück. Nähe zur Natur und Respekt zur Tradition. Aus feinsten Steinpilzen wird mit etwas Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und hochwertigem Olivenöl eine herrlich würzige Soße.
- Sugo ai funghi aus Italien
- Mit viel Liebe zubereitet
- Nur die besten Zutaten werden verwendet
- Ansprechend im Glas verpackt
Diese leckere Soße muss nur noch aufgewärmt werden und eignet sich somit für die schnelle Küche, bleibt jedoch geschmacklich auf dem Niveau italienischer Feinkost. Probieren Sie die Soße am besten in Kombination mit den Pappardelle von Rustichella. Die Steinpilz-Sauce von Cascina San Giovanni ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:Italienische Tomaten 70%, Steinpilze 15%, Olivenöl extra vergine, Zwiebeln, Zucker, Speisesalz, Knoblauch
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 427/104 |
Fett | 6,6g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,8g |
Kohlenhydrate | 4,3g |
davon Zucker | 4,3g |
Eiweiß | 2g |
Salz | 2,5g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Ware im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien
Gebrauchsanleitung:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: 0Bio Herstellerinformation: 0