Dank jahrzehntelanger Erfahrung weiß das Hink Team, wie man sagenhafte Delikatessen ohne chemische Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker zubereitet. Und zwar mit Leidenschaft, präziser Perfektion, traditionellen Rezepten und innovativen Ideen.
- Seesaibling der Naturteichwirtschaft Radlberg
- Komplexes Aroma mit einem Hauch Basilikum
- Österreichische Zutaten von regionalen Lieferanten
- Hochwertige Konserve mit edler Komposition
Der Seesaibling in dieser ansprechenden Verpackung ist von feinstem kaltgepresstem Rapsöl umhüllt und bietet mit seinem festen Fleisch einen unvergleichlichen Geschmack. Die Verfeinerung mit frischem Basilikum ist das i-Tüpfelchen des Gerichts und sorgt für ein vollendetes Geschmackserlebnis. Der Seesaibling mit kaltgepresstem Rapsöl und frischem Basilikum von Hink ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:
65% Seesaiblingsfilet, 35% Rapsöl, Speisesalz (Salz, Kaliumjodid), Basilikum. Enthält: Fisch
Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1411/338 |
Fett | 33g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,5g |
Kohlenhydrate | <0,5g |
davon Zucker | <0,5g |
Eiweiß | 12g |
Salz | 0,95g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Bei Raumtemperatur bis 25°C lagenrn. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Hink GmbH, Otto Beyschlag-Gasse 3, A-1210 Wien
Ursprungsland/Herkunftsort: Österreich