Seit Jahren ist Ingo Holland leidenschaftlicher Gewürzmüller. Wir würden behaupten, dass er und sein Sohn Kilian alle möglichen Gewürze der Welt gekostet haben. Und wenn der Kerala Pfeffer sein Liebling ist, dann muss das einiges heißen.
- Ganze Pfefferkörner aus Periyar, Indien
- Liebevoll in klassische Gewürzdose abgefüllt
- Lecker in Fleischgerichten mit Rotweinsoße
- Kreatives Familienunternehmen seit 2001
Der schwarze Kerala Pfeffer aus Indien kann vor allem mit seinem frischen Aroma und mit seiner mittleren Schärfe punkten. Idealerweise, geben Sie die ganzen Pfefferkörner zu Rind, Wild, dunklen Suppen, Saucen und Salaten dazu. Ein klassisches Gulasch profitiert von der intensiv aromatischen Note. Der schwarze Pfeffer des Alten Gewürzamts ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:
Pfeffer schwarz
Naehrwerte:
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland, Frühlingstr. 37, D-63911 Klingenberg/Main
Gebrauchsanleitung:
Ursprungsland/Herkunftsort: Indien / Kerala
EAN-Code: 4050886308246
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein):Technische Daten:
Inhaltstoffe (bei Alkohol):
Bio Kontrollstelle: 0
Bio Herstellerinformation: 0