Wie Hermina von ihrer Tante erfuhr, braucht es für eine richtig gute Tomatensauce die richtigen Tomaten. Die findet sie in Italien, denn dort werden sie so lange von der Sonne verwöhnt, bis sie im August ihren perfekten Reifegrad erlangt haben. Dann ist es Zeit für die Ernte und die direkte Verarbeitung um das frische Aroma zu erhalten.
- Saisonale Ernte und Zubereitung im August
- Verarbeitung erfolgt 24 Stunden nach der Ernte
- Authentischer Geschmack zu Pasta und Co.
- Natürlich vegan, lactose- & glutenfrei
Nach spätestens 24 Stunden ist es soweit. Die italienischen Tomaten wurden zu einer fein pikanten Sauce eingekocht. Das Aroma der frisch gepflückten Tomaten kann somit erhalten bleiben. Die Sauce ist fertig gewürzt, also muss sie nur noch kurz vor dem Verzehr kurz erwärmt werden. Wir empfehlen die Sauce zu den leckeren Sedani von Lagano. Die pikante Salsa Paradiso von Hermina Deiana ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:Tomatenfleisch (88%), Zwiebeln, Kräuter, natives Olivenöl extra (1,8%), Reisstärke, Salz, Zucker, Gewürze
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 212/51 |
Fett | 2,1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3g |
Kohlenhydrate | 5,6g |
davon Zucker | 4,4g |
Eiweiß | 1,6g |
Salz | 1,4g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Ware im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Fa. Hermina Deiana, Korfstrasse 14, 61440 Oberursel
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien
Gebrauchsanleitung:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: 0Bio Herstellerinformation: 0