Die leidenschaftliche Handarbeit in der Grossauer Manufaktur führt immer wieder zu neuen Geschmackskreationen. Das klassische Pesto wird mit aufregenden Noten von Salami und Pepperoncini zu einer originellen Delikatesse.
- Einzigartiges Pesto aus dem Kamptal
- Mit würziger Salami und getrockneten Pepperoncini
- Für die mediterrane Küche geeignet
- Nachhaltig in moderner Glasverpackung
Neben dem intensiven Olivenöl befinden sich getrocknete Tomaten, Salz und etwas Honig für das besondere Etwas. Das außergewöhnliche Pesto zeigt sich auf Pizza oder zu Bruschetta von seiner besten Seite. Das Salami Pepperoncini Pesto von Grossauer ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:Olivenöl 38%, Salami 30% aus Wildschwein, Speck und Salz, getrocknete Tomaten, HARTKÄSE, Peperoncini 6%, Pinienkerne und Honig.
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 2219/530 |
Fett | 52,1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10,9g |
Kohlenhydrate | 5,9g |
davon Zucker | 5,0g |
Eiweiß | 11,8g |
Salz | 1,9g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Ware im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Grossauer Stefan KG, Bergstraße 14, A-3562 Schönberg
Ursprungsland/Herkunftsort: Österreich
Gebrauchsanleitung:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: 0Bio Herstellerinformation: 0