Die Kultsahnebutter der Latteria Soresina wird zu 100% aus frischer Sahne geschlagen, da die Inhaber viel Wert auf die Frische ihrer Produkte legen. Dadurch ist sie außerdem sehr aromatisch und streichzart.
- Einzigartige Sahnebutter aus der Lombardei
- Reicher Geschmack und intensives Aroma
- Sowohl bei Kunden als auch bei Gastronomen beliebt
- Hochwertige Dose im Vintage Look
Die Sahnebutter ist vielseitig einsetzbar und bringt eine buttrige Leichtigkeit in süßes Gebäck. Für eine herzhafte Verwendung empfehlen wir Ihnen ein Stück Butter in Ihr Pilzrisotto einzurühren. Dank dem antiken Design ist auch die Verpackung ein echter Hingucker. Die Sahnebutter der Latterie Soresina ist für Sie bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:
SAHNE 97%, MILCHSÄUREBAKTERIEN 3%, FETT: potentiell allergene Substanz
Naehrwerte:
Energie
3103 kJ
755 kcal
Fett
83 g
davon gesättigte Fettsäuren
49 g
Kohlenhydrate
1.1 g
davon Zucker
1.1 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
0.8 g
Salz
0.01 g
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Latteria Soresina, Via dei Mille, 11/17, 26015 Soresina (CR)
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code: 8004673220101
VERKEHRSBEZEICHNUNG: Mildgesäuerte Butter
LAGERTEMPERATUR: 1 - 6 °C
SONSTIGES: Glutenfrei
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein):Technische Daten:
Inhaltstoffe (bei Alkohol):
Bio Kontrollstelle: 0
Bio Herstellerinformation: 0