Bei diesem Bourbon-Vanillezucker handelt es sich um ein reines Naturprodukt, das frei von Farb- und Konservierungsstoffen sowie künstlichen Aromen ist.
Für den Bourbon-Vanillezucker werden ausschließlich Gourmet-Vanilleschoten aus Madagaskar verwendet. Die Schoten werden komplett mit reinem Premium-Zucker feinpudrig vermahlen. wobei sich ein sehr intensives Aroma entfaltet. Durch seine pudrige Konsistenz eignet er sich hervorragend zum Herstellen von Süßspeisen, zum Süßen von Schlagsahne, zum Backen sowie für Waffeln und Vanillekipferl.
Zutaten:Zucker, Bourbon-Vanille 7%, feinvermahlen.
Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1620/387 |
Fett | 0,22g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 94,5g |
davon Zucker | 94,5g |
Eiweiß | 0,27g |
Salz | 0,005g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Safran & Vanille, Inh. Christoph Hanke, Grete-Nevermann-Weg 4, 22559 Hamburg
Gebrauchsanleitung:
Ursprungsland/Herkunftsort: Madagaskar
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: 0Bio Herstellerinformation: 0