Das ist eine der Risottomischungen,die Sie wirklich immer im Haus haben sollten, genauso wie guten Pfeffer! Denn auch ohne frische Zutaten schmeckt es so gut, gönnen Sie sich dann einfach ein größeres Stück Butter!
- Fertige Trockenmischung
- Einfache Zubereitung
- Von den Gewürzmanufaktur-Profis gewürzt
- Trockenmischung Mit Risotto-Reis , Trockpilzen & Rosa Pfeffer.
Unser großer, heißgeliebter Klassiker! Genießen Sie dieses würzige Risotto solo, nur mit einem großen Stück Butter, Parmesan und Pfeffer, oder zusammen mit frischen, dünnen Steinpilzscheiben, die Sie nur sehr kurz und heiß in Olivenöl anbraten und hübsch darüberhäufen, etwas "Fleur de Sel ", frisch gemahlenen Pfeffer,(Tellicherry oder Malabar) ein halbes Händchen voll frische, feingehackte Petersilie, etwas Parmesan und der Abend ist gerettet! Zubereitung: Beutelinhalt in etwas Öl glasig dünsten. Mit 450-500ml Brühe auffüllen, 15-20 Min garen. Nun locker mit 2 Gabeln etwas süße Sahne und ein Stück Butter untermischen. Leicht pfeffern. Auf Wunsch dazu in Olivenöl gebratene Steinpilzscheiben und geriebenen Parmesan.
Zutaten:Risotto-Reis, Petersilie, Steinpilze, Spitzmorcheln, Rosa-Pfeffer.
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1415/338 |
Fett | 1,4g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4g |
Kohlenhydrate | 71g |
davon Zucker | 1,0g |
Eiweiß | 8,2g |
Salz | 0,02g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Karl Müller & Co., G. Ritthardt, Mühlgasse 9. 65183 Wiesbaden
Gebrauchsanleitung: Siehe Beschreibung
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: Bio Herstellerinformation: 0