Christine Ferber gelingt es aus dem säuerlichen Gemüse ein himmlisches Vergnügen zu zaubern. Im Handumdrehen verarbeitet sie die kräftigen Stängel der Rhabarber Pflanze zu einer klassischen Konfitüre.
- Klassische Rhabarberkonfitüre mit leicht säuerlichem Aroma
- Rhabarber aus saisonaler Ernte der Region
- Handgefertigte Konfitüre aus dem Elsass
- Jedes einzelne Glas wird von Hand mit einer Schleife geschmückt
Seit Jahren wird Rhabarber hauptsächlich zu Süßspeisen verarbeitet. Mit ihrer Rhabarberkonfitüre stellt sich Christine Ferber an die Spitze dieser Tradition. Bei Vincent Becker ist diese herrliche Konfitüre saisonal erhältlich.
Zutaten:
Rharbarber, Zucker, Geliermittel: APFELPEKTIN, Zitronensaft
Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 791/189 |
Fett | 0,2g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,01g |
Kohlenhydrate | 53g |
davon Zucker | 53g |
Eiweiß | 0,8g |
Salz | <0,01g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Confitures Christine Ferber, Maison Ferber, 18, rue des Trois Epis, F-68230 Niedermorschwihr
Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich, Elsass
Gebrauchsanleitung:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein):
Technische Daten:
Inhaltstoffe (bei Alkohol):
Bio Kontrollstelle:
Bio Herstellerinformation:
Christine Ferber - Die unbeschreiblichen Konfitüren aus dem Elsass
Portraits Marmelade, Gelee, Konfitüren, Christine Ferber