429,00 €*
Umgeben von der malerischen Idylle Frankreichs liegt die Aquakultur von Prunier. Umgeben von hohen Bäumen eines Waldes in der Nähe von Bordeaux schwimmen die Störfische in einem großen Becken unter freiem Himmel und erreichen ihre natürliche Reife nach sechs bis acht Jahren. Nur durch diesen natürlichen Reifungsprozess kann die Qualität des Kaviars garantiert werden.
- 125g köstlicher Kaviar aus Frankreich
- Essbarer Luxus höchster Qualität
- Passend zu prickelndem Rosé Champagner
- Prunier beeindruckt Kenner und Genießer
Die kleinen Eier der Störfische werden im Anschluss traditionell verarbeitet und mit Borax veredelt. Sie weisen daher neben dem vollmundigen Geschmack einen niedrigeren Salzgehalt auf. Genießen Sie den Kaviar zur Verkostung am besten mit einem perlenden Champagner. Der Kaviar St. James von Caviar House & Prunier ist bei Vincent Becker erhältlich.
Inklusive Versand- und Verpackungskosten (nur Deutschland).
WICHTIG: Bitte geben Sie unbedingt einen Wunschliefertermin und Ihre Telefonnummer für Rückfragen an.
LIEFERTERMIN WEIHNACHTEN UND NEUJAHR: Wir können die rechtzeitige Anlieferung nur garantieren, wenn die Bestellung uns spätestens in der ersten Dezemberwoche erreicht!
Zutaten:
Störrogen vom Stör Ascipenser Baerii, Salz, Borax <1%. Allergene: FISCH
Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1039/249 |
Fett | 14,20% |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,50% |
Kohlenhydrate | 4,10% |
davon Zucker | 0,17% |
Eiweiß | 26,10% |
Salz | 3,0-5,0% |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Caviar House & Prunier GmbH, Redcarstr. 2a, 53842 Troisdorf
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland