Prunier Kaviar St. James Vakuumdose Caviar House 0,125 kg
409,95 €*
Versandkostenfrei
Umgeben von der malerischen Idylle Frankreichs liegt die Aquakultur von Prunier. Umgeben von hohen Bäumen eines Waldes in der Nähe von Bordeaux schwimmen die Störfische in einem großen Becken unter freiem Himmel und erreichen ihre natürliche Reife nach sechs bis acht Jahren. Nur durch diesen natürlichen Reifungsprozess kann die Qualität des Kaviars garantiert werden.
- 125g köstlicher Kaviar aus Frankreich
- Essbarer Luxus höchster Qualität
- Passend zu prickelndem Rosé Champagner
- Prunier beeindruckt Kenner und Genießer
Die kleinen Eier der Störfische werden im Anschluss traditionell verarbeitet und mit Borax veredelt. Sie weisen daher neben dem vollmundigen Geschmack einen niedrigeren Salzgehalt auf. Genießen Sie den Kaviar zur Verkostung am besten mit einem perlenden Champagner. Der Kaviar St. James von Caviar House & Prunier ist bei Vincent Becker erhältlich.
Inklusive Versand- und Verpackungskosten (nur Deutschland).
Brennwert kj | 1039 kj |
Brennwert kcal | 249 kcal |
Fett | 14,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 4,1 g |
davon Zucker | 0,17 g |
Eiweiß | 26,1 g |
Salz | 3-5 g |
Fisch | Ja |
Zutaten:
Störrogen vom Stör Ascipenser Baerii, Salz, Borax <1%. Allergene: FISCH
Hinweise:
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Caviar House & Prunier GmbH, Redcarstr. 2a, 53842 Troisdorf
Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich