In der Manufaktur von Ariane J. Schaub erlangt Pfeffer eine neue Geschmacksdimension. Dafür wird das ganze Korn aus dem Dschungel Sri Lankas geborgen. Dort kümmern sich kleine Familienbetriebe sorgfältig um den Anbau, die Pflege und um die Ernte.
- Saftig fermentiertes Pfefferkorn
- Veredelt herzhafte und süße Speisen
- Produkt stammt aus reiner Handarbeit
- Hochwertiges Gewürz aus Sri Lanka
In Deutschland wird der Pfeffer dann in Meersalz eingelegt und erlangt durch einen Fermentationsprozess die optimalen Geschmacksnuancen. Das saftige Korn wertet Ihre Gerichte daher nicht nur optisch auf, sondern auch geschmacklich. Probieren Sie den Pfeffer auf Ihrem morgendlichen Ei oder als Topping zu allerlei Gerichten von Suppen bis zu karamellisierten Früchten. Der fermentierte Pfeffer ist fester Bestandteil des Sortiments bei Vincent Becker.
Zutaten:Schwarzer Pfeffer, Meersalz
Naehrwerte: Hinweise:Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: priotec GmbH, Münstertäler Str. 14, DE-79427 Eschbach
Gebrauchsanleitung:
Ursprungsland/Herkunftsort: Sri Lanka
EAN-Code: 4260279790033
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: 0Bio Herstellerinformation: 0