Die wohl bekannteste Pasta Sorte wird von der Familie Ferrazzani auf das höchste Niveau gebracht. Ihre Spaghetti bestehen lediglich aus italienischem Hartweizen und frischem Quellwasser. Die fein abgestimmte Kombination der beiden Zutaten bestimmt die Qualität des Produkts.
- Hochwertige Spaghetti aus Italien
- Ausschließlich aus ausgewählten Zutaten
- Familiengeführtes Unternehmen
- Vegan
Dank des langsamen Trocknungsprozesses weisen die Spaghetti eine raue Oberfläche auf und verbinden sich daher perfekt mit Ihrer Lieblingssoße. Probieren Sie die Spaghetti mit kernigem Biss und nussigem Aroma gerne in Kombination mit einer Soße von Christöphl, welche in der Kategorie Fertige Gerichte zu finden ist. Die Spaghetti von Lagano sind bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:
Hartweizengrieß, Wasser, enthält Gluten
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1509/355 |
Fett | 1,40% |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,30% |
Kohlenhydrate | 73,80% |
davon Zucker | 3,58% |
Eiweiß | 12% |
Salz | 0% |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Packung zur Aufbewahrung gut verschließen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Lagano Srl, Via dei Castelli Romani, 54, 00071 Pomezia (RM)
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code: 8056479190126
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: Bio Herstellerinformation:Pasta und Parmesan im Angebot zu Pfingsten
Newsletter Fertige Gerichte, Parmigiano Reggiano, Pasta, Parmesan