Die ursprüngliche Herkunft der röhrenförmigen Sedani mag unsicher sein, doch bei der Zubereitung der leckeren Pasta Sorte zeigt Lagano Transparenz. Der Hartweizen in Extra Qualität stammt aus Umbrien und dieser wird ausschließlich mit reinem Quellwasser kombiniert.
- Klassische Sedani aus Italien
- Von einem kleinem Team hergestellt
- Mit Liebe zur Tradition
- Natürlich vegan
Nachdem die köstlichen Sedani aus Italien den Weg in Ihre heimische Küche gefunden haben, haben Sie mehrere Zubereitungsmöglichkeiten. Die Sedani passen hervorragend zu einer klassischen Fleisch- oder innovativen Linsenbolognese und lassen sich auch gut für einen herzhaften Nudelauflauf verwenden. Die Sedani von Lagano sind bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:Hartweizengrieß, Wasser, enthält Gluten
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1509/355 |
Fett | 1,40% |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,30% |
Kohlenhydrate | 73,80% |
davon Zucker | 3,58% |
Eiweiß | 12% |
Salz | 0% |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Packung zur Aufbewahrung gut verschließen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Lagano Srl, Via dei Castelli Romani, 54, 00071 Pomezia (RM)
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code: 8056479190119
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: Bio Herstellerinformation:Pasta und Parmesan im Angebot zu Pfingsten
Newsletter Fertige Gerichte, Parmigiano Reggiano, Pasta, Parmesan