Bergparmesan mit 13 Monaten Reifung
Parmigiano Reggiano ist nicht immer gleich. Warum Sie den Parmigiano von 993 wählen sollten? Cavola 993 produziert hoch oben in den Bergen, in unberührter Natur, einen einzigartigen Parmigiano. Das Wasser für die Weiden stammt aus einer Quelle in 2120 Metern Höhe, es werden keine chemischen Düngemittel oder Pestizide verwendet. Die Kühe erhalten ausschließlich Futter aus eigenem Anbau vom Berg. Und das schmeckt man. Durch die lange Reifung entwickelt er ein schönes, kräftiges Aroma.
Zutaten:MILCH, Salz, Lab.
Mind. 31% Fetti i. Tr.
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1677/403 |
Fett | 31g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21g |
Kohlenhydrate | 1,4g |
davon Zucker | <0,5g |
Eiweiß | 31g |
Salz | 1,5g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Ware im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Al Giunco s.s. Società Agricola, Via Corneto 33, IT-42010 Cavola (RE)
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: Bio Herstellerinformation:Pasta und Parmesan im Angebot zu Pfingsten
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