Heutzutage gibt es eine riesige Auswahl an Pasta, jedoch gelingt es dem Familienunternehmen Rustichella aus dieser Masse hervorzustechen. Die Gründer legen viel Wert auf die Qualität ihrer Produkte und wählen daher nur die besten Zutaten aus.
- Hochwertige Pappardelle
- Breite Bandnudeln aus Italien
- Traditionelle Handwerkskunst
- Aus Hartweizen und Eiern
Die Pappardelle werden bei einem langen Prozess schonend bei ungefähr 35°C getrocknet und schmecken daher besonders lecker. Sie lassen sich hervorragend mit einer klassischen Käse-Sahne-Soße und kurzgebratenem Fleisch genießen. Die Pappardelle von Rustichella sind bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:
HARTWEIZENGRIEß, EiIER 31,7%
Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1603/383 |
Fett | 4,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,25g |
Kohlenhydrate | 68,5g |
davon Zucker | 1,7g |
Ballaststoffe | 2,5g |
Eiweiß | 15g |
Salz | 0,013g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Packung zur Aufbewahrung gut verschließen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code: 800945222543
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein):Technische Daten:
Inhaltstoffe (bei Alkohol):
Bio Kontrollstelle: 0
Bio Herstellerinformation: 0