Die extra breiten Pappardelle werden nach der Zubereitung von Hand bei ungefähr 36°C getrocknet und unterscheiden sich somit qualitativ von herkömmlichen Nudeln. Die ansprechende Verpackung rundet das Erscheinungsbild ab.
- Pappardelle aus wenigen Zutaten
- Italienischer Hartweizen & frische Eier
- Handgemachte Eiernudeln
- Natürlicher & frischer Eigengeschmack
Die breiten Bandnudeln sind vielseitig, denn sie schmecken sowohl zu Seeteufelstücken, zu einer frischen Steinpilzsoße, als auch zu der leckeren Gulaschsuppe von Gutbert Fallert aus der Kategorie Fertige Gerichte. Die Pappardelle von Viani sind bei Vincent Becker erhältlich.
Kochzeit: 2 bis 3 Minuten.
Zutaten:Hartweizengrieß, Eier 33%
Kann Spuren von Soja enthalten.
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1544/365 |
Fett | 4,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,4g |
Kohlenhydrate | 66g |
davon Zucker | 2,5g |
Ballaststoffe | 4g |
Eiweiß | 15g |
Salz | 0,13g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Packung zur Aufbewahrung gut verschließen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien
Gebrauchsanleitung:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: 0Bio Herstellerinformation: 0