Pancetta mit frischen Kräutern, Falorni, Toskana, ca. 0,425 kg
19,94 €*
Dieser Speck ist für alle Genießer der mediterranen Küche gedacht. Der magere, luftgetrocknete Schweinebauch wurde nach traditioneller Rezeptur mit ausgewählten Kräutern gewürzt und weist daher ein ganz besonders delikates Aroma aus. Der Speck ist ideal zum Wickeln von Geflügel und Fleisch und passt kleingeschnitten auch gut zu würzigen Tomatensaucen.
- Luftgetrockneter Schweinespeck
- Mit frischen Kräutern verfeinert
- Vielseitige Verwendungsmöglichkeiten
- Traditionelle Metzgereikunst seit 1806
Auch als Belag für krosse Crostini ist der Speck gut geeignet. Je nach Witterung kann es zu mehr oder weniger Belag von grünlichem Reifeschimmel kommen. Dieser ist unbedenklich und kann bei Bedarf einfach mit dem Messerrücken abgeschabt werden. Falornis Pancetta mit frischem Kräutern bringt einen herrlich mediterranen Hauch in Ihre heimische Küche und ist für Sie bei Vincent Becker erhältlich.
Brennwert kj | 2287 kj |
Brennwert kcal | 554 kcal |
Fett | 55,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 22,98 g |
Kohlenhydrate | 0,56 g |
davon Zucker | weniger 0,1 g |
Eiweiß | 13,6 g |
Salz | 2,2 g |
Zutaten:
Schweinefleisch, Salz, Salbei 0,2%, Rosmarin 0,2%, Pfeffer, Knoblauch, Gewürzmischung, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat E252, mit NITRATPÖKELSALZ und NITRAT
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): Das Produkt unterliegt einem natürlichen Gewichtsverlust
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien