Oliven Peranzana gewürzt Visconti 0,23 kg
7,95 €*
Die Peranzana Oliven aus Torremaggiore in Apulien sind eine Delikatesse, die nach einer traditionellen Familienrezeptur der Viscontis verfeinert wird. Diese mittelgroßen, violett-schwarzen Oliven werden von Hand geerntet und innerhalb von 24 Stunden in Salzlake verarbeitet, um ihren unverwechselbaren Geschmack zu bewahren. Sie überzeugen durch ihr frisches Aroma, leicht säuerlichen Geschmack und eine subtile Artischocken-Note. Ob als Begleiter für Aperitifs, auf Focaccia, in Salaten oder zum Verfeinern von Tomatensaucen – diese Oliven sind ein vielseitiger Genuss.
Brennwert kj | 674,96 kj |
Brennwert kcal | 162,25 kcal |
Fett | 16 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 1 g |
Salz | 2,3 g |
Zutaten:
Peranzana-Oliven, natives Olivenöl extra, Salz, Petersilie, Knoblauch, Fenchelsamen, Chilischote
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): Abtropfgewicht 200 g
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Visconti - Storie di Terra, via Foggia Km 0.100, 71017 Torremaggiore, Italien
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien
Anmelden