Ein Domaine Olivenöl und ein Balsamico-Essig im Mini-Format zum Mitnehmen!
Olivenöl
Picholine, kraftvoll, feurig und bitter, ist ein Geschmacksmultiplikator. Sehr typisch, bringt es den Geschmack vom Grün unseres frühen Gemüses oder rohem Fisch-Carpaccio zur Geltung.
Balsamico
Süße und saure Nase, ausgewogen mit einer schönen Länge mit Aromen von Früchten und Holz. Ideal zu Salaten oder gekochtem Gemüse, gegrilltem Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten, Käse, Pilzen, Kartoffeln oder Omeletts.
Zutaten:
Olivenöl: Natives Olivenöl extra - kaltgepresst. Hochwertiges Olivenöl direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Vor direkter Sonneneinstrahlung und Hitze schützen.
Balsamessig: Gekochter Traubenmost, Weinessig, enthält SULFITE. Säuregehalt: 6%.
Naehrwerte:
Olivenöl:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 3700/899 |
Fett | 90g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0g |
Balsamessig: Gekochter Traubenmost, Weinessig, enthält SULFITE. Säuregehalt: 6%.
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Vor direkter Sonneneinstrahlung und Hitze schützen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Château d'Estoublon - Route de Maussane - 13990 Fontvieille - France
Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich
Gebrauchsanleitung: 3433110002591
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein):Technische Daten:
Inhaltstoffe (bei Alkohol):
Bio Kontrollstelle: 0
Bio Herstellerinformation: 0
Geschmacksrichtung Olivenöl: | Halbfruchtig, deutlich ausgeprägter Olivengeschmack. |
---|---|
Qualitätsstufe Olivenöl: | I Natives Olivenöl Extra. Kaltgepresst und ohne übermäßige Temperatureinwirkung schonend hergestellt; aus erster Pressung. Säuregehalt < 0,8 %, - für den Verzehr geeignet. Aus rein wirtschaftlichen Gründen ist seit 04/2011 eine Beimischung erlaubt. |