Bei den Mytilidae handelt es sich um einen weiteren Leckerbissen aus der spanischen Region Galicien. Bevor die Miesmuscheln den Weg in unser Regal finden, werden sie in geschmeidigem Olivenöl und etwas Weinessig eingelegt und mit Gewürzen veredelt.
- Eingelegte Miesmuscheln aus Galicien
- Ausgezeichnete Ware in eleganter Dose
- Mit feinsten Zutaten konserviert
- Feinkostspezialität aus Spanien
Die galizischen Miesmuscheln weisen eine sehr feine zart-rauchige Note auf und lassen sich am besten zu zweit genießen. Um die leckeren Miesmuscheln von Ramon Pena als Vorspeise zu genießen, müssen Sie sie nur noch bei Vincent Becker bestellen.
Zutaten:Miesmuscheln, Olivenöl (20%), Weinessig, Gewürze, Salz
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1027/245 |
Fett | 18g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3g |
Kohlenhydrate | 3g |
davon Zucker | 0,5g |
Eiweiß | 18g |
Salz | 0,73g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Dreyer Weine und Tapas, Im Steingerüst 6/2, 76437 Rastatt
Ursprungsland/Herkunftsort: Spanien
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code: 8426441160691
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: Bio Herstellerinformation: