Vor der malerischen Wachauer Kulisse stellt die Sterneköchin Lisl Wagner-Bacher die feinsten Konfitüren aus frischen Marillen her. Da die orangenen Früchte zum perfekten Zeitpunkt gepflückt werden, erscheinen sie in der Konfitüre besonders fruchtig und aromatisch.
- Naturreine Konfitüre aus Wachauer Marillen
- Hoher Fruchtgehalt
- Mit viel Liebe in kleinen Mengen zubereitet
- Produkt aus familiärem Landhaus
Natürlich werden nur ausgewählte Früchte verarbeitet, weshalb nur reife und saftige Marillen die Konsistenz der Konfitüre mitbestimmen können. Um den österreichischen Genuss nach Hause zu holen, ist die Marillenkonfitüre des Landhauses Bacher bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:
Hergestellt aus 130 g Früchten je 100 g. Gesamtzuckergehalt: 66 g je 100 g.
Marillen, Zucker, Zitronensaft.
Nährwerte:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1194/281 |
Fett | 0,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 69g |
davon Zucker | 66g |
Eiweiß | 1,8g |
Salz | 0,05g |
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: LANDHAUS BACHER Südtirolerplatz 2. A-3512 Mautern
Ursprungsland/Herkunftsort: Österreich, Wachau
Zutaten: Naehrwerte: Hinweise: Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol):
Bio Kontrollstelle: 0Bio Herstellerinformation: 0