Sweet Dreams mit Marilyn Manson's Mansinthe
Absinthe Mansinthe wird von einem der besten Herstellern der Welt im kleinen Schweizer Ort Kallnach produziert. Nur Kräuter von außergewöhnlicher Qualität werden verwendet. Bei der Produktion werden keine künstliche Aromen, und keine Farbstoffe oder Zucker verwendet. Absinthe Mansinthe wird so produziert, wie der Absinthe im 19. Jahrhundert vor dem Verbot produziert wurde.
WIR EMPFEHLEN ABSINTHE NICHT PUR ZU TRINKEN!
Gießen Sie etwa 2 bis 4 cl Absinthe Mansinthe in ein Glas und verdünnen dann je nach Geschmack mit eiskaltem Wasser in einem Verhältnis von 1:1 bis 1:5. Beachten Sie dabei, dass Sie das Wasser in einem dünnen Strahl und aus einer entsprechenden Höhe ins Glas gießen. Es darf ruhig etwas spritzen. Dadurch bekommt der Absinthe noch etwas Luft und kann sein volles Aroma entfalten. Gleichzeitig wird auf diese Weise eine perfekte Trübung gewährleistet. Hochwertige Sorten sind von sich aus süß genug, so dass man getrost auf die Verwendung von Zucker verzichten kann.
Brunelle
Zutaten:
- 4,5 cl frischer Zitronensaft
- 1,5 cl Absinthe Mansinthe
- 1,5 TL Zucker
Zubereitung:
Alle Zutaten auf Eis in einem Shaker kalt schütteln und in ein vorgekühltes Glas abseihen. Fertig!
Oliver Matter AG, Unterer Dammweg 2, 3283 Kallnach, Schweiz
Inhaltstoffe (bei Alkohol):- Alkoholgehalt 66,6 Vol.%
- Bezeichnung des Lebensmittels: Spirituose
- Hersteller: Oliver Matter AG
- Ursprungsland: Schweiz
- Nach § 9 des deutschen Jugendschutzgesetzes und gemäß unseren AGB's ist die Abgabe dieses Artikels an Personen unter 18 Jahren verboten.