Der enge Kontakt zwischen den Kakaobauern und Chocolatiers ist einer der Schlüssel zu Cluizels Erfolg. Für die Herstellung der außerordentlich leckeren und dunklen Schokolade Mangaro Noir, werden nämlich nur die besten Kakaobohnen geerntet.
- Dunkle, besonders aromatische Schokolade
- Kakaobohnen der Mangaro Plantage
- Ohne künstliche Aromen
- 71% Kakaoanteil
Die schmackhafte Schokolade verfügt über ein komplexes Aroma, welches auf der Zunge des Genießers an tropischen Früchte, Honig und an einen Hauch von Zitrus denken lässt. Die Mangaro Noir von Michel Cluizel ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:Kakao, Zucker, Kakaobutter.
Schalenfrüchte, MILCH und Gluten können enthalten sein.
Kakao: 71% mindestens.
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 2393.21/572.3 |
Fett | 42.64 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 26.34g |
Kohlenhydrate | 33.41g |
davon Zucker | 29.32g |
Eiweiß | 7.5g |
Salz | 0.02g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl 16-18° C und trocken lagern.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Cluizel, 201 Rue Saint-Honoré, Paris, Frankreich
Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich
Gebrauchsanleitung:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: 0Bio Herstellerinformation: 0