Mangaro Noir Plantation, Zartbitterschokolade 71%, Cluizel, 0,07 kg
5,95 €*
Der enge Kontakt zwischen den Kakaobauern und Chocolatiers ist einer der Schlüssel zu Cluizels Erfolg. Für die Herstellung der außerordentlich leckeren und dunklen Schokolade Mangaro Noir, werden nämlich nur die besten Kakaobohnen geerntet.
- Dunkle, besonders aromatische Schokolade
- Kakaobohnen der Mangaro Plantage
- Ohne künstliche Aromen
- 71% Kakaoanteil
Die schmackhafte Schokolade verfügt über ein komplexes Aroma, welches auf der Zunge des Genießers an tropischen Früchte, Honig und an einen Hauch von Zitrus denken lässt. Die Mangaro Noir von Michel Cluizel ist bei Vincent Becker erhältlich.
Brennwert kj | 2393 kj |
Brennwert kcal | 572 kcal |
Fett | 43 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 26 g |
Kohlenhydrate | 33 g |
davon Zucker | 29 g |
Eiweiß | 7 g |
Salz | 0,02 g |
Zutaten:
Kakao, Zucker, Kakaobutter.
Schalenfrüchte, MILCH und Gluten können enthalten sein.
Kakao: 71% mindestens.
Hinweise:
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl 16-18° C und trocken lagern.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Cluizel, 201 Rue Saint-Honoré, Paris, Frankreich
Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich