Das besondere an dieser Schokolade ist, dass sie aus hellen Kakaobohnen von Madagaskar hergestellt wurde. Die Qualität der Kakaobohne und das savoir-faire der Chocolatiers lässt sich im vielseitigen Aroma der Milchschokolade erkennen.
- Milchschokolade mit exotischen Geschmacksnoten
- Helle Kakaobohnen der Mangaro Plantage
- Ohne künstliche Aroma
- 50% Kakaoanteil
Die Chocolatiers der Manufaktur Cluizel umhüllen tropische Aromen mit Noten von Karamell, Honig und exotischen Früchten in feinster Milchschokolade. Erst beim Genießen entfaltet sich dieses komplexe Geschmackserlebnis. Die Mangaro Lait von Michel Cluizel ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:Kakao mind. 50%. VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Zucker, Bourbon-Vanille-Schote.
Es können Spuren von Schalenfrüchten und Gluten enthalten sein.
Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 2543/604 |
Fett | 46g |
davon gesättigte Fettsäuren | 29g |
Kohlenhydrate | 33g |
davon Zucker | 32g |
Eiweiß | 10g |
Salz | 0,28g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl 16-18° C und trocken lagern.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Cluizel, 201 Rue Saint-Honoré, Paris, Frankreich
Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich
Gebrauchsanleitung:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: 0Bio Herstellerinformation: 0