Mangaro Lait, Vollmilchschokolade, 50%, Cluizel, 0,07 kg

2 Stück ab Lager verfügbar

4,70 €*

Inhalt: 0.07 Kilogramm (67,14 €* / 1 Kilogramm)
Produktnummer: 1353
EAN: 3572870000154
Produktinformationen "Mangaro Lait, Vollmilchschokolade, 50%, Cluizel, 0,07 kg"
Produktinformationen zu 1353 Mangaro Lait, Vollmilchschokolade, 50%, Cluizel, 0,07 kg

Das besondere an dieser Schokolade ist, dass sie aus hellen Kakaobohnen von Madagaskar hergestellt wurde. Die Qualität der Kakaobohne und das savoir-faire der Chocolatiers lässt sich im vielseitigen Aroma der Milchschokolade erkennen.

  • Milchschokolade mit exotischen Geschmacksnoten
  • Helle Kakaobohnen der Mangaro Plantage
  • Ohne künstliche Aroma
  • 50% Kakaoanteil

Die Chocolatiers der Manufaktur Cluizel umhüllen tropische Aromen mit Noten von Karamell, Honig und exotischen Früchten in feinster Milchschokolade. Erst beim Genießen entfaltet sich dieses komplexe Geschmackserlebnis. Die Mangaro Lait von Michel Cluizel ist bei Vincent Becker erhältlich.


Zutaten:

Kakao mind. 50%. VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Zucker, Bourbon-Vanille-Schote.

Es können Spuren von Schalenfrüchten und Gluten enthalten sein.


Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 2543/604
Fett 46g
davon gesättigte Fettsäuren 29g
Kohlenhydrate 33g
davon Zucker 32g
Eiweiß 10g
Salz 0,28g


Hinweise:

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl 16-18° C und trocken lagern.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Cluizel, 201 Rue Saint-Honoré, Paris, Frankreich

Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich

Gebrauchsanleitung:

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein):

Technische Daten:

Inhaltstoffe (bei Alkohol):

Bio Kontrollstelle: 0
Bio Herstellerinformation: 0