Mandelkuchen Zitrone aus der Provence 0,24 kg

40 Stück ab Lager verfügbar

10,50 €*

Inhalt: 0.24 Kilogramm (43,75 €* / 1 Kilogramm)
Produktnummer: 2366
EAN: 3571375032400
Produktinformationen "Mandelkuchen Zitrone aus der Provence 0,24 kg"
Produktinformationen zu 2366 Mandelkuchen Zitrone aus der Provence 0,24 kg

Dieser nussige Kuchen aus der Provence überzeugt nicht nur im Geschmack, sondern beeindruckt auch in der Konsistenz. Bei der Zubereitung wurde nämlich kein Mehl verwendet, sondern viele Mandeln, ein wenig Zucker, Eier, frische Butter und natürlich ein angenehmer Hauch von Zitrone.

  • Mandelkuchen mit Zitrusnote
  • Lockere, luftige Konsistenz
  • Französisches Gebäck nach Familienrezeptur
  • Delikatesse aus der Provence

Der leckere Zitronenkuchen der Familie Bédouin bleibt in der Verpackung lange frisch und kann nach dem Öffnen direkt verzehrt werden. Im Sommer bietet es sich an, den Kuchen mit einer Kugel Sorbet zu servieren. Der Zitronenkuchen der Biscuiterie de Provence ist bei Vincent Becker erhältlich.


Zutaten:

Zucker, MANDELN 32%, EIER aus Freilandhaltung, frische BUTTER, natürliches reines Zitronenextrakt 0,1%.

Kann Spuren von Nüssen bzw. Haselnüssen enthalten.


Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 1877/450
Fett 26g
davon gesättigte Fettsäuren 10g
Kohlenhydrate 41g
davon Zucker 34g
Eiweiß 12g
Salz 0,10g


Hinweise:

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: FROMI GmbH, Otto-Hahn-Str. 5, 77694 Kehl

Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich

Gebrauchsanleitung:

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein):

Technische Daten:

Inhaltstoffe (bei Alkohol):

Bio Kontrollstelle: 0
Bio Herstellerinformation: 0