Dieser leckere Mandelkuchen ist herrlich locker, da der Kuchen zwar ohne Mehl, aber mit viel Liebe zubereitet wurde. Die französische Familie Bédouin stellt schon seit sechs Generation leckerste Kuchen nach innovativer Familienrezeptur her.
- Mandelkuchen mit lockerer Konsistenz
- Hoher Bestandteil an echten Mandeln
- Mit Vanilleextrakt verfeinert
- Feinstes Gebäck aus Familienunternehmen
Nicht nur die Rezeptur, sondern auch die Verpackung ist innovativ und sorgt dafür, dass der Kuchen lange frisch bleibt. Nach dem Öffnen können sie den Mandelkuchen einfach so genießen oder nach Belieben mit einer Kugel Sorbet oder einem kleinen Obstsalat verfeinern. Der Mandelkuchen aus der Biscuiterie de Provence ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:Zucker, MANDELN 32%, EIER aus Freilandhaltung, frische BUTTER, reiner Vanilleextrakt.
Kann Spuren von Nüssen bzw. Haselnüssen enthalten.
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 2033/489 |
Fett | 34g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11g |
Kohlenhydrate | 33g |
davon Zucker | 33g |
Eiweiß | 1 g |
Salz | 0,11g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: FROMI GmbH, Otto-Hahn-Str. 5, 77694 Kehl
Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich
Gebrauchsanleitung:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: 0Bio Herstellerinformation: 0