Die Provence im Südosten Frankreichs ist nicht nur reich an schönen Landschaften, sondern kann auch mit feinsten Gerichten und Weinen verführen. Zum Nachtisch bietet die Provence diesen herrlich lockeren Schokoladenkuchen.
- Schokoladiger Mandelkuchen ohne Mehl
- Mit Kakao und natürlichem Vanilleextrakt
- Frische Zutaten und das bewährte Familienrezept
- Qualität in sechster Generation
Das schokoladige Aroma bleibt dank der innovativen Verpackung im Vakuum erhalten und das Dessert ist in wenigster Zeit tischfertig. Der köstliche Geschmack nach Mandeln und Schokolade wird Sie und Ihre Gäste beeindrucken. Der Schokoladenkuchen aus der Biscuiterie de Provence ist fester Bestandteil des Sortiments bei Vincent Becker.
Zutaten:
EIER aus Freilandhaltung, MANDELN 30%, Zucker, FASSBUTTER, Schokolade 13%, reines Vanilleextrakt.
Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1680/401 |
Fett | 17g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,4g |
Kohlenhydrate | 48g |
davon Zucker | 36g |
Eiweiß | 11g |
Salz | 0,12g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: FROMI GmbH, Otto-Hahn-Str. 5, 77694 Kehl
Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich