Bevor die Kaffeebohnen aus der indischen Region Malabar geröstet werden, würde man sie aufgrund ihrer ungewöhnlichen Farbe wohl kaum erkennen. Die sagenumwobenen Kaffeebohnen, welche in Indien speziell aufbereitet werden, haben in rohem Zustand keine gewöhnliche grüne Farbe, sondern erscheinen eher gelblich.
- 100% Arabica
- Gleichmäßiger, dunkler Röstgrad
- Keine Säure
- Rauchiges, schokoladiges Aroma
In der Staufener Handwerksrösterei von Coffee & More erhalten die rohen, gelben Kaffeebohnen während des sorgfältigen Röstungsprozesses ihre bekannte, dunkle Färbung. Der mittelkräftige Espresso ist weich, harmonisch und zeichnet sich vor allem durch sein rauchiges Aroma aus, das wie feinste Zartbitterschokolade auf der Zunge zergeht. Die Kaffeebohnen Malabar Espresso, geröstet von Coffee & More, sind bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:Herkunft | Indien, Südamerika und Indonesien |
Anteil Arabica - Robusta | 100 % Arabica |
Röstgrad | dunkel |
Duft, Aroma | rauchig nach Zartbitterschokolade |
Mittelkräftiger Espresso weich und harmonisch. | |
Säure | keine |
Menge pro 100 Gramm |
Kalorien 0 |
Fettgehalt 0 g | |
Gesättigte Fettsäuren 0 g | |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 g | |
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g | |
Transfettsäuren 0 g | |
Cholesterin 0 mg | |
Natrium 2 mg | |
Kalium 49 mg | |
Kohlenhydrate 0 g | |
Ballaststoff 0 g | |
Zucker 0 g | |
Protein 0,1 g | |
Koffein 40 mg |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen trocken aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Coffee & More, St.-Johannesgasse 14, 79219 Staufen im Breisgau
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code: 4260293781390
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: Bio Herstellerinformation: