Seit 1921 bringt das Familienunternehmen Calvi die besten italienischen Produkte auf den Markt. Auch unter der heutigen Führung von Gianni und Luca Calvi steht die Qualität der Konserven an erster Stelle.
- Milde Makrelen in Olivenöl
- Mit Liebe und Sorgfalt zubereitet
- Traditionelle Feinkost aus Italien
- Handwerkliche Produkte seit 1921
Die feinen Makrelen in Olivenöl lassen sich besonders gut in einem frischen Salat mit Staudensellerie, Kapern und Ei schmecken, können den Genießer aber auch zu Weißbrot mit Olivenöl und etwas Pfeffer überraschen. Die Makrelen in Olivenöl von Calvi sind bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:Zutaten: MAKRELE 70%, Olivenöl 29%, Salz.
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1024/245 |
Fett | 19g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,5g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 17g |
Salz | 0,33g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien
Gebrauchsanleitung:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: 0Bio Herstellerinformation: 0