Die hauchdünnen Maccheroncini werden in der italienischen Nudelmanufaktur aus nur zwei Zutaten zubereitet. Dabei handelt es sich um hochwertigen Hartweizen und frische Eier. Die Qualität der Nudeln stammt von der sorgfältigen Handarbeit, die tagtäglich vollbracht wird.
- Maccheroncini aus Italien
- Eiernudeln aus Handarbeit
- Mit Respekt zur Tradition
- Nur die besten Zutaten
Nach dem langsamen Trocknungsprozess, werden die Nudeln verpackt und können nun von Ihnen mit Makrelen, Speckstreifen und Kirschtomaten genossen werden. Die Maccheroncini von Viani sind bei Vincent Becker erhältlich.
Kochzeit: 1 bis 2 Minuten.
Zutaten:HARTWEIZENGRIEß, EIER 33,4%
Kann Spuren von Soja enthalten.
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1544/365 |
Fett | 4,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,4g |
Kohlenhydrate | 66g |
davon Zucker | 2,5g |
Ballaststoffe | 4g |
Eiweiß | 15g |
Salz | 0,13g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Packung zur Aufbewahrung gut verschließen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien
Gebrauchsanleitung:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: 0Bio Herstellerinformation: 0