Lardo di Colonnata, Giannarelli, Carrara, ca. 0,75 kg

33,75 €*

Inhalt: 0.75 Kilogramm (45,00 €* / 1 Kilogramm)
Produktnummer: 3330
EAN: 4260293782120
Produktinformationen "Lardo di Colonnata, Giannarelli, Carrara, ca. 0,75 kg"
Produktinformationen zu 3330 Lardo di Colonnata, Giannarelli, Carrara, ca. 0,75 kg

Bereits als Nestore Giannarelli die familiengeführte Metzgerei im Jahre 1953 eröffnete, wurde der Lardo di Colonnata von Hand zubereitet. Mittlerweile hat die 3. Generation das Geschäft übernommen und setzt immer noch ausschließlich auf Handarbeit – denn das macht die besondere Qualität aus.

  • Italienischer Speck einer transparenten Metzgerei
  • Nach griechischer Tradition gewürzt
  • Ein wahrer Genuss auf frischem Brot
  • Weich & Kompakt in der Konsistenz

Der Speck des italienischen Schweins wird traditionell in Marmorbecken geschichtet, mit grobem Meersalz, Pfeffer, Rosmarin und weiteren Gewürzen verfeinert und reift mindestens sechs Monate bis zum perfekten Verzehrgenuss. Giannarellis Lardo di Colonnata ist fester Bestandteil des Sortiments von Vincent Becker. Die Berechnung erfolgt nach Gewicht.


Zutaten:

Schweinefett, Salz, Pfeffer, Gewürze, Knoblauch, Rosmarin


Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal3215/770
Fett84g
davon gesättigte Fettsäuren55g
Kohlenhydrate0g
davon Zucker0g
Eiweiß3,5g
Salz1,5g
 

Hinweise:

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen

Ursprungsland/Herkunftsort: Italien

Gebrauchsanleitung:

EAN-Code: 2000020007568

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein):

Technische Daten:

Inhaltstoffe (bei Alkohol):

Bio Kontrollstelle: 0
Bio Herstellerinformation: 0