Um Ihre Gäste mit Ihren Kochkünsten zu beeindrucken, müssen Sie nicht erst eine dreijährige Ausbildung absolvieren. Die entscheidende Arbeit hat bereits Lisl Wagner-Bacher für Sie übernommen. Die kräftige Sauce auf der Basis von Lammfleisch wurde von der Sterneköchin mit Tomaten, Balsamico, Knoblauch und ausgewählten Gewürzen und Kräutern verfeinert.
- Aromatische Sauce mit würzigem Kalbsfond
- Mit Lammknochen und Lammfleisch veredelt
- Mit Hilfe von ausgewählten Kräutern gewürzt
- Original Rezeptur der Wachauer Sterneköchin
In ein paar wenigen Schritten haben Sie also eine tischfertige 5-Sterne-Sauce. Etwas Fleisch anbraten, aus der Pfanne nehmen, das Fett abgießen und mit der Lammsauce auffüllen. Dann mit eiskalten Butterstücken montieren bis die Sauce sämig ist. Tadaa! Die Lammsauce von Lisl Wagner-Bacher ist für Sie und Ihre Gäste bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:
Kalbsfond, Lammknochen, Lammfleisch, Tomaten, Balsamico, Knoblauch, Gewürze, Kräuter, Wurzeln
Nährwerte:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 820/196 |
Fett | 11,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9g |
Kohlenhydrate | 10,7g |
davon Zucker | 6,6g |
Eiweiß | 24,8g |
Salz | 9,8g |
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: LANDHAUS BACHER Südtirolerplatz 2. A-3512 Mautern
Ursprungsland/Herkunftsort: Österreich, Wachau
Zutaten:
Naehrwerte:
Hinweise: Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein):
Technische Daten:
Inhaltstoffe (bei Alkohol):
Bio Kontrollstelle: 0
Bio Herstellerinformation: 0