Dieses leckere Filet der Lachsforelle überzeugt vor allem durch die feine Würze und die angenehm kompakte Konsistenz. Zusammen mit einem frischen Hauch Zitrone und feinem Rapsöl wird die Lachsforelle zu einer wahren Delikatesse.
- Lachsforelle aus kristallklarem Quellwasser
- Mit nussigem, kaltgepresstem Rapsöl verfeinert
- Traditionell handwerklich verarbeitet
- Exquisite Delikatesse aus Österreich
Wie gewohnt, verwendet das Traditionsunternehmen Hink ausschließlich die besten Zutaten, um die Qualität ihrer Produkte sicherzustellen. Dank der perfektionierten Auswahl der Zutaten und der sorgfältigen Handarbeit stellen sie seit 1937 einen Gaumenschmaus nach dem anderen her. Die Lachsforelle mit kaltgepresstem Rapsöl von Hink ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:63% LACHSFORELLENFILET, 35% Rapsöl, Speisesalz (Salz, Kaliumjodid), Zitrone. Enthält: Fisch
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1422/340 |
Fett | 33g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,1g |
Kohlenhydrate | <0,5g |
davon Zucker | <0,5g |
Eiweiß | 13g |
Salz | 0,95g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Hink GmbH, Otto Beyschlag-Gasse 3, A-1210 Wien
Ursprungsland/Herkunftsort: Österreich
Gebrauchsanleitung:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: Bio Herstellerinformation: