Der Krake in dieser silbernen Dose stammt aus den Gewässern vor der galizischen Küste und wurde in einer raffinierten Komposition aus Olivenöl, Zwiebelchen, Paprika und etwas Salz eingelegt.
- Galizischer Pulpo in Olivenöl
- Mit erlesenen Gewürzen versehen
- Premium Produkt der spanischen Küste
- Stilvoll von maritimen Mustern umhüllt
Nach dem Öffnen der Dose schmeckt er immer noch wie frisch zubereitet und kann durch eine angenehme Würze in Kombination mit etwas Weinessig ordentlich beeindrucken. Der Krake von Ramon Pena ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:
Pulpo (Fisch), Olivenöl, Zwiebeln, Paprika und Salz
Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 658/157 |
Fett | 6,2g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 26,8g |
Salz | 1,7g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Dreyer Weine und Tapas, Im Steingerüst 6/2, 76437 Rastatt
Ursprungsland/Herkunftsort: Spanien
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code: 8426441160820
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein):Technische Daten:
Inhaltstoffe (bei Alkohol):
Bio Kontrollstelle:
Bio Herstellerinformation: