Die vollmundige Milchschokolade ist ein Klassiker von Cluizel. Sie kann gerne so verzehrt werden, eignet sich aber auch für verschiedene Desserts. Sobald die Schokolade auf der Zunge zergeht, entfaltet sich ihr volles Aroma.
- Edle Milchschokolade aus Frankreich
- Nur ausgewählte Zutaten
- Weicher, voller Geschmack
- 45% Kakaoanteil
Sie können die Milchschokolade abends mit warmer Milch genießen, zwischendurch snacken oder für ein leckeres Dessert nutzen. Dafür einfach ein bisschen Schokolade im Wasserbad schmelzen, frische Erdbeeren in die geschmolzene Schokolade eintauchen, abkühlen, verhärten lassen und genießen. Die Grand Lait von Michel Cluizel ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakao, Bourbon Vanille-Schote.
Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Gluten enthalten.
Kakao: 45% mindestens.
Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 2488/595 |
Fett | 44,1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 23,3g |
Kohlenhydrate | 43g |
davon Zucker | 30,4g |
Eiweiß | 7,9g |
Salz | 0,22g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl 16-18° C und trocken lagern.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Cluizel, 201 Rue Saint-Honoré, Paris, Frankreich
Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich
Gebrauchsanleitung:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein):Technische Daten:
Inhaltstoffe (bei Alkohol):
Bio Kontrollstelle: 0
Bio Herstellerinformation: 0