Verführerische weiße Schokolade mit Noten von Milch, Vanille und Butterkuchen.
- Ohne künstliche Aroma
- 36% Kakaoanteil
Elfenbeinschokolade, handgefertigt, bietet ein Rezept mit subtilen Dosierungen. Dieses traditionelle Rezept erfordert besonderes Know-how und die vollständige Beherrschung des Herstellungsprozesses der weißen Schokolade. Die strenge Auswahl jeder Zutat trägt zum Genuss der elfenbeinweißen Tafel Schokolade bei. Mit seinen zarten Noten von Milch-, Vanille- und Butterkuchen aus unserer Kindheit wird dieser Elfenbeinriegel die Fans mit seiner totalen Süße begeistern.
Zutaten:Zucker, Kakobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator (Raps-Lecithin), Bourbon Vanille-Schote.
Es können Spuren von Schalenfrüchten und Gluten enthalten sein.
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 2542/608 |
Fett | 43g |
davon gesättigte Fettsäuren | 27g |
Kohlenhydrate | 48g |
davon Zucker | 48g |
Protein | 6g |
Salz | 0,24g
|
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl 16-18° C und trocken lagern.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Cluizel, 201 Rue Saint-Honoré, Paris, Frankreich
Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich
Gebrauchsanleitung:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: 0Bio Herstellerinformation: 0