Der Gründer des Alten Gewürzamts, Ingo Holland, hat für den Koch Tim Mälzer bereits das Butterbrotgewürz entwickelt und kreierte nun mit derselben Kreativität ein Kartoffelstampfgewürz, das sowohl in der professionellen als auch in der heimischen Hobby-Küche nicht fehlen darf.
- Raffinierte Gewürzmischung für Kartoffelgerichte
- Kartoffelstampf & Co. mit einer herrlichen Würze
- Hochwertige Gewürzmischung aus Klingenberg
- Familienbetrieb setzt auf kulinarische Innovation
Die sagenhafte Mischung sollten Sie auf jeden Fall zu Ihren liebsten Kartoffelgerichten probieren. Das Gewürz mit dem feinen Röstzwiebel Aroma einfach zu Bratkartoffeln, Kartoffelpüree, Ofenkartoffeln oder Kartoffelsuppe hinzugeben, mit Olivenöl beträufeln und genießen. Das Kartoffelstampfgewürz des Alten Gewürzamts ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:
Röstzwiebeln (Zwiebeln, pfl. Öl, BUCHWEIZENMEHL, Salz), Bergkernsalz, Korianderkörner, Kümmel, Macis, schw. Pfeffer, Schabzigerklee, Salish Alderwood Rauchsalz, Kreuzkümmel, Knoblauch, Piment. Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten.
Naehrwerte:
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland, Frühlingstr. 37, D-63911 Klingenberg/Main
Gebrauchsanleitung:
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland
EAN-Code: 4050886304316
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein):Technische Daten:
Inhaltstoffe (bei Alkohol):
Bio Kontrollstelle: 0
Bio Herstellerinformation: 0