In der italienischen Spitzenmanufaktur Cascina San Giovanni, unter der Leitung von Sabine und Dominik Suter, finden nur die feinsten Kapern den Weg ins Einmachglas, denn das Unternehmen setzt seit Jahren auf die Verwendung der besten Zutaten und auf ihre traditionelle Rezeptur.
- Kleine Kapern in Salz eingelegt
- Voller Geschmack bleibt erhalten
- Von einem einem langjährigen Team zubereitet
- In Piemont produziert und liebevoll verpackt
Die würzigen, salzigen Kapern der traditionellen Manufaktur dürfen in der heimischen Küche nicht fehlen, denn sie bringen den würzigen Geschmack in viele Gerichte. Sie können die Kapern für Königsberger Klopse, für ein authentisches Vitello Tonato oder als Pizzabelag verwenden. Die Kapern der Manufaktur Cascina San Giovanni sind bei Vincent Becker fester Bestandteil des Sortiments.
Zutaten:
Kapern 78%, Speisesalz 22%
Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 198/47 |
Fett | 0,9g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5g |
Kohlenhydrate | 5,3g |
davon Zucker | 1,2g |
Ballaststoffe | 3,4g |
Eiweiß | 2,7g |
Salz | 9,91g |
Natrium | 3,96g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien
Gebrauchsanleitung:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein):
Technische Daten:
Inhaltstoffe (bei Alkohol):
Bio Kontrollstelle: 0
Bio Herstellerinformation: 0