Hochwertige Feinkost im Glas? Probieren geht über studieren! Außerdem können wir Ihnen versichern, dass bei Faber Feinkost nur die besten Zutaten ins Glas kommen. Zudem wurde das Kalbsfleisch dieses Ragouts mit größter Sorgfalt von Hand geschnitten.
- Feinstes Fleisch aus Handwerksmetzgerei
- Umhüllt von cremiger Rahmsauce
- Ohne Geschmacksverstärker
- Qualität seit Jahrzehnten
Das verwendete Kalbsfleisch und die erlesenen Morcheln ergänzen sich gegenseitig im Geschmack und zusammen mit der Sahnesauce ist dieses Ragout herrlich zart und cremig. Als Beilage empfehlen wir Tagliatelle oder Fettuccine. Das Kalbsragout in Morchelrahmsauce von Faber Feinkost ist für Sie zum Probieren bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:
Trinkwasser, 34% Kalbsragout (Kalbfleisch,Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze), SAHNE, Zwiebeln, Morcheln, Tomatenmark, Weinbrand, Speisesalz, Palmöl, Rapsöl, Ingwer, Knoblauch, Kristall-Natursalz, Gewürze, Dextrose, Pilze, Speisewürze (Raps, Mais), Stärke, Aromen.
Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 449/107 |
Fett | 6,6g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,3g |
Kohlenhydrate | 2,5g |
davon Zucker | 1,0g |
Eiweiß | 9,0g |
Salz | 1,3g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Faber Feinkost GmbH & Co KG, Münnerstädter Strasse 1, 97688 Bad Kissingen
Gebrauchsanleitung: Inhalt in einen Topf geben und unter Rühren vorsichtig erhitzen, nicht kochen.
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland