Der gute Ruf eilt Lisl Wagner-Bacher voraus. Daher ist sie nicht nur in Österreich berühmt, sondern auch eine international anerkannte Köchin. In dem familiären Landhaus in der Wachau steht sie stundenlang in der Küche und zaubert herrliche Produkte für Ihr Zuhause.
- Kräftiger Kalbsfond aus Österreich
- Basiert auf Kalbsknochen und Suppengemüse
- Für Saucen mit hellem und dunklem Fleisch geeignet
- Original Rezeptur aus Lisls Küche
Dieser Kalbsfond ist die ideale Basis zur Fertigstellung verschiedener Saucen, für helles sowie dunkles Fleisch. Somit haben Sie die Hälfte der Arbeit in der Küche und den doppelten Genuss am Tisch. Der Kalbsfond von Lisl Wagner-Bacher ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:
Kalbschwänze, Kalbsknochen, Wasser, Karotten, Lauch, SELLERIE, Zwiebel, Lorbeer, Pfeffer
Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 820/196 |
Fett | 11,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9g |
Kohlenhydrate | 10,7g |
davon Zucker | 6,6g |
Eiweiß | 24,8g |
Salz | 9,8g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: LANDHAUS BACHER Südtirolerplatz 2. A-3512 Mautern
Ursprungsland/Herkunftsort: Österreich, Wachau
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein):Technische Daten:
Inhaltstoffe (bei Alkohol):
Bio Kontrollstelle: 0
Bio Herstellerinformation: 0