Johannisbeergelee (schwarz), Gelée de cassis d´Alsace, Christine Ferber 0,22 kg
10,25 €*
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Das Schwarzes Johannisbeergelee bringt den intensiven Geschmack frischer Johannisbeeren direkt auf Ihren Frühstückstisch. Die dunklen, süßlich-herben Beeren werden traditionell im Kupferkessel eingekocht und verwandeln sich durch schonende Handarbeit in ein aromatisches Gelee mit hohem Fruchtanteil. Sorgfältig ausgewählt und liebevoll im Elsass hergestellt, begeistert dieser Fruchtaufstrich als köstlicher Begleiter zu Bratäpfeln, Wildgerichten oder klassisch auf Brot. Die handverpackte Schleifchenverzierung macht das Glas zu einem besonderen Geschenk für Feinschmecker.
Brennwert kj | 832 kj |
Brennwert kcal | 199 kcal |
Fett | 0,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,06 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
davon Zucker | 42 g |
Eiweiß | 0,6 g |
Salz | 0,01 g |
Zutaten:
Hergestellt aus 76 g Früchten je 100 g.
Frischer schwarzer Johannisbeersaft aus dem Elsass (Sorte Burgund) 76%, Kristallzucker, frischer Zitronensaft, Geliermittel falls nötig: Fruchtpektin.
Hinweise:
Hinweise zur Aufbewahrung: Das Glas vor Licht schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 10 Tagen verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Christine Ferber, Maison Ferber, 18, rue des Trois Epis, F-68230 Niedermorschwihr
Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich, Elsass