Schnelle Lieferung mit DHL | Versandschluss Mo-Fr 12 Uhr
Produktinformationen "Johannisbeergelee (schwarz), Gelée de cassis d´Alsace, Christine Ferber 0,22 kg"

Das Schwarzes Johannisbeergelee bringt den intensiven Geschmack frischer Johannisbeeren direkt auf Ihren Frühstückstisch. Die dunklen, süßlich-herben Beeren werden traditionell im Kupferkessel eingekocht und verwandeln sich durch schonende Handarbeit in ein aromatisches Gelee mit hohem Fruchtanteil. Sorgfältig ausgewählt und liebevoll im Elsass hergestellt, begeistert dieser Fruchtaufstrich als köstlicher Begleiter zu Bratäpfeln, Wildgerichten oder klassisch auf Brot. Die handverpackte Schleifchenverzierung macht das Glas zu einem besonderen Geschenk für Feinschmecker.

Nährwerte
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert kj 832 kj
Brennwert kcal 199 kcal
Fett 0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,06 g
Kohlenhydrate 45 g
davon Zucker 42 g
Eiweiß 0,6 g
Salz 0,01 g
Zusätzliche Informationen

Zutaten:

Hergestellt aus 76 g Früchten je 100 g.

Frischer schwarzer Johannisbeersaft aus dem Elsass (Sorte  Burgund) 76%, Kristallzucker, frischer Zitronensaft, Geliermittel falls nötig: Fruchtpektin.


Hinweise:

Hinweise zur Aufbewahrung: Das Glas vor Licht schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 10 Tagen verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Christine Ferber, Maison Ferber, 18, rue des Trois Epis, F-68230 Niedermorschwihr

Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich, Elsass