Auch für die Naschkatzen unter uns hat sich die Familie Crotti etwas einfallen lassen. Der eingekochte Traubenmost in diesem Fläschchen wird nicht fermentiert, aber über offenem Feuer bei niedriger Temperatur um die Hälfte reduziert.
- Süßlicher Traubenmost aus Italien
- Ausgezeichnetes Familienunternehmen
- Zu Süßspeisen oder zu gekochtem Fleisch
- Geringer Säuregehalt von 2%
Der Saba ist daher ausgesprochen süß und traubig und schmeckt hervorragend zu Vanilleeis, Pfannkuchen und süßen Omeletts. Vor der Verwendung von Zucker hat dieses traditionelle Condimento, ebenso wie Honig, als Süßungsmittel gedient. Il Tinello Saba Traubenmost von Il Borgo del Balsamico ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:Gekochter Traubenmost 100, enthält SULFITE.
Säuregehalt: 2%.
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1527/359 |
Fett | 0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 87,8g |
davon Zucker | 87,8g |
Eiweiß | 1g |
Salz | 0,11g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Vor Licht und Wärme schützen, Lagertemperatur 10-20°C.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code: 8032853080320
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: 0Bio Herstellerinformation: 0