Eine Ikone in Sachen Olivenöl! Das Flaggschiff des Anwesens: Eine Couture-Flasche, die Eleganz und Schönheit vereint und zum Markenzeichen von Château d'Estoublon geworden ist. Eine quadratische und rassige Flasche, die ursprünglich für Cognac gedacht war und als Schaufenster für monovarietale Olivenöle dient. Anbetungswürdig!
Monovarietal VIRGIN EXTRA
Ernte: Ernte von November bis Dezember
Pressen in unserer Ölmühle: zuerst kalt gepresst, gefiltert
Lagerung in Edelstahltanks, Stickstoffverschluss, Kammer mit kontrollierter Temperatur.
Zutaten:
Natives Olivenöl extra - kaltgepresst. Hochwertiges Olivenöl direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Vor direkter Sonneneinstrahlung und Hitze schützen.
Nährwerte:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 3700/899 |
Fett | 90g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0g |
Hinweise zur Aufbewahrung: Vor direkter Sonneneinstrahlung und Hitze schützen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Château d'Estoublon - Route de Maussane - 13990 Fontvieille - France
Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich
Geschmacksrichtung Olivenöl: | Halbfruchtig, deutlich ausgeprägter Olivengeschmack. |
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Qualitätsstufe Olivenöl: | I Natives Olivenöl Extra. Kaltgepresst und ohne übermäßige Temperatureinwirkung schonend hergestellt; aus erster Pressung. Säuregehalt < 0,8 %, - für den Verzehr geeignet. Aus rein wirtschaftlichen Gründen ist seit 04/2011 eine Beimischung erlaubt. |
Qualität von Olivenölen bewerten – so lässt sich ein hochwertiges Öl erkennen
Produktwissen natives Olivenöl extra, Olivenöl