Für eine gelungene Salami benötigt man nicht nur ein traditionelles Rezept, sondern auch eine Auswahl an feinen Zutaten. Um die Qualität des Fleisches zu garantieren wird die Salami aus magerem Hirschfleisch langsam und gleichmäßig in unbehandeltem Eichenholz geräuchert.
- Edle Hirsch-Salami aus Spanien
- Aromatisch geräuchertes Hirschfleisch
- Mit Liebe zur Tradition und Perfektion
- In Asturien nach alten Rezepten hergestellt
Durch die sorgfältige Handarbeit erhält die Hirsch-Salami ihren unvergleichlichen Geschmack und kann in kleine Scheiben geschnitten hervorragend als kleiner Snack für zwischendurch dienen. Die Hirsch-Salami „Fuet“ von Embuastur ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:
50% mageres Hirschfleisch, 25% mageres Schweinefleisch, 25% iberischer Schweinebauch, Salz, Zucker, Stabilisatoren(E-450), Milch, Milcheiweß, Sojaprotein, Antioxidans (E-301), Konservierungsmittel (E-252,E-250), Gewürze und Farbstoffe (E-120).
Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1961/467 |
Fett | 37,4g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13,58g |
Kohlenhydrate | 7,06g |
davon Zucker | 6,22g |
Eiweiß | 25,49g |
Salz | 3,33g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: EMBUASTUR, State Road 634, Km 462-33891 - Salas - PUERTO LA ESPINA
Ursprungsland/Herkunftsort: Spanien
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code: 8437001021291
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein):Technische Daten:
Inhaltstoffe (bei Alkohol):
Bio Kontrollstelle: 0
Bio Herstellerinformation: 0