Für ganz besondere Anlässe gibt es etwas ganz besonders Wildes – das Hirsch Edelgulasch aus Fabers Feinkostküche. Schon seit Jahren ist dieses Gericht äußerst beliebt, doch für das perfekte Gulasch braucht man das feinste Fleisch aus Fabers Handwerksmetzgerei und die kulinarische Kenntnis eines Fleischsommeliers.
- Zartes Hirschfleisch
- Aromatische Wildsauce
- Ohne Geschmacksverstärker
- Delikatessen seit 1898
Das von Hand gewürfelte Hirschfleisch wurde in der bekannten Gourmet-Küche mit Waldpilzen und Zwiebeln in eine leckere Sauce mit Rotwein und Tomatenmark eingelegt und schmeckt nach dem Aufwärmen besonders aromatisch. Zum Verfeinern fehlen nur noch eine Portion Spätzle und Preiselbeeren und schon ist eine komplette Mahlzeit für jeden beliebigen Anlass fertig. Das Hirsch Edelgulasch von Faber Feinkost ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:Trinkwasser, Hirschfleisch 33%, Zwiebeln, Tomatenmark, Rotwein, Speisesalz, Knoblauch, Palmöl, Gewürze, pilze, Speisewürze (Raps, Mais), Stärke
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 262/62 |
Fett | 1,8g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8g |
Kohlenhydrate | 1,5g |
davon Zucker | 1,0g |
Eiweiß | 9,5g |
Salz | 1,1g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Faber Feinkost GmbH & Co KG, Münnerstädter Strasse 1, 97688 Bad Kissingen
Gebrauchsanleitung: Inhalt in einen Topf geben und unter Rühren vorsichtig erhitzen, nicht kochen.
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland
EAN-Code: 4260278242144
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: Bio Herstellerinformation: