Hink Wels mit kaltgepresstem Rapsöl und frischem Rosmarin 0,115 kg
9,20 €*
Um aus guten österreichischen Zutaten kulinarische Perfektion zu zaubern, braucht es vor allem präzise Handarbeit und eine Passion für die guten Dinge im Leben. Im Traditionsunternehmen Hink ist beides seit 1937 vorhanden.
- Zarter Süßwasserfisch in Öl eingelegt
- Leicht süßlicher Geschmack
- Weiches Fleisch fast ohne Gräten
- Mit Liebe handwerklich zubereitet
Der Wels wurde für diese Delikatesse mit erlesenem Rosmarin und etwas Salz in kaltgepresstem Rapsöl eingelegt und verzaubert den Genießer mit seinem aromatisch würzigen Geschmack. Der Wels mit kaltgepresstem Rapsöl und frischem Rosmarin von Hink ist bei Vincent Becker erhältlich.
Brennwert kj | 1584 kj |
Brennwert kcal | 379 kcal |
Fett | 38 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,7 g |
Kohlenhydrate | weniger 0,5 g |
davon Zucker | weniger 0,5 g |
Eiweiß | 9,6 g |
Salz | 0,95 g |
Fisch | Ja |
Zutaten:
Welsfilet (63%), Rapsöl (34%), Speisesalz (Salz, Kaliumjodid), Rosmarin. Enthält: Fisch
Hinweise:
Hinweise zur Aufbewahrung: Bei Raumtemperatur bis 25° C lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Hink GmbH, Otto Beyschlag-Gasse 3, A-1210 Wien
Ursprungsland/Herkunftsort: Österreich