Eine Himbeerkonfitüre ohne Kerne? Christine Ferber's handgefertigte Konfitüre aus dem Elsass ist der absolute Renner. Da diese Konfitüre ausnahmslos aus frischen Himbeeren hergestellt wird, bleibt das volle Aroma der leicht säuerlichen Sommerbeere erhalten.
- Purer Genuss im Glas
- Himbeerkonfitüre ohne Kerne, aber nicht ohne Geschmack
- Lokal und saisonal gepflückte Himbeeren
- Im Maison Ferber im Elsass produziert
Mit dieser sommerlichen Konfitüre kann man nichts falsch machen. Sie schmeckt als Brotaufstrich genauso gut wie als Verfeinerung eines Desserts. Da Christine Ferber sehr auf die Frische ihrer Zutaten achtet, wird diese Konfitüre ausschließlich saisonal zubereitet und daher ist sie auch saisonal bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:
Konfitüre extra hergestellt aus 68 g Früchten je 100 g, Gesamtzuckergehalt 55 g je 100 g Zutaten: Himbeeren, Zucker, APFELPEKTIN, Zitronensaft
Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 775/185 |
Fett | 0,6g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,01g |
Kohlenhydrate | 53g |
davon Zucker | 53g |
Eiweiß | 0,8g |
Salz | <0,01g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Confitures Christine Ferber, Maison Ferber, 18, rue des Trois Epis, F-68230 Niedermorschwihr
Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich, Elsass
Gebrauchsanleitung:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein):
Technische Daten:
Inhaltstoffe (bei Alkohol):
Bio Kontrollstelle:
Bio Herstellerinformation: 0
Christine Ferber - Die unbeschreiblichen Konfitüren aus dem Elsass
Portraits Marmelade, Gelee, Konfitüren, Christine Ferber