Himbeer- und Veilchenmarmelade, Confiture fine, Framboise d´Alsace et violette, Christine Ferber, 0,22 kg
11,95 €*
Ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis: Die Kombination aus aromatischen Himbeeren und feinen Veilchennoten macht diese Konfitüre zu etwas ganz Besonderem. Sorgfältig im Elsass handgefertigt und schonend eingekocht, entfaltet sie ihr volles Fruchtaroma. Ob auf frischem Brot, zu Gebäck oder als edle Note in Desserts – ein Genuss für echte Feinschmecker!
Brennwert kj | 803 kj |
Brennwert kcal | 192 kcal |
Fett | 0,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,01 g |
Kohlenhydrate | 44 g |
davon Zucker | 44 g |
Eiweiß | 0,8 g |
Salz | 0,02 g |
Zutaten:
Hergestellt aus 82 g Früchten je 100 g.
Zutaten: Hergestellt aus 70g Früchten je 100 g. Zutaten: Frische Himbeeren aus dem Elsass (70%), Kristallzucker, Geliermittel: FRUCHTPEKTIN, falls nötig, frischer Zitronensaft, Veilchenaroma
Hinweise:
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 10 Tagen verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Confitures Christine Ferber, Maison Ferber, 18, rue des Trois Epis, F-68230 Niedermorschwihr
Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich, Elsass